Medidor de presión intracavitaria - Alcántara Iniesta, S.; Vega A., F. de J.; Reyes, A. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Se diseñó y construyó un medidor para sr utilizado en la cuantificación de la presión en las cavidades del corazón, aunque también puede emplearse en otro tipo de cavidades.