Radiotransmisor de señales electrocardiográficas - Nieves Rodríguez, J.; Infante Vázquez, O.; Rodríguez Rossini, G.; Grife, A.; Domínguez, C.; Flores Chávez, P.; Polo Parada, S. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Presentamos un sistema de transmisión por radiofrecuencia, que permite que la señal electrocardiográfica de un paciente a bordo de una ambulancia, sea capturada y posteriormente enviada hasta una central receptora para su interpretación, almacén en disco magnético, obtención de copia dura en papel o para realizar algunos procesos sobre la señal recibida.