Conductometría utilizando una técnica oscillométrica - Leija, L.; Michaely, J. P.; Stolte, J. F.; Yvroud, E. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
El principio de operación de una célula conductométrica afectada por una técnica oscilométrica son presentados. Se utiliza la técnica de afectar una inductancia resultante. Finalmente se presenta un prototipo desarrollado con una célula inductiva y al cual se le han agregado ciertas innovaciones técnicas.