La ingeniería de factores humanos - Bonilla Rodríguez, Enrique (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Se hace un breve análisis de lo que la Ingeniería de Factores Humanos, representa actualmente para la planeación, diseño y modificación de los objetos de uso de las personas, tanto en el campo de diseño como de la electrónica en general.